본문 바로가기
건강한음식알고먹기/건강 정보 모음

음식을 짜게 먹여라!!!...남편을 아무도 몰래 빨리 죽게 하는 방법!

by 유쾌정모 2011. 12. 8.

음식을 짜게 먹여라!!!...남편을 아무도 몰래 빨리 죽게 하는 방법!





소금을 고르려면 정제염을 고르세요... 남편을 빨리 죽게 하는 비결^^


소금은 없어서는 안될 자연의 선물입니다.
그런데 소금을... 먹이는게 남편을 빨리 죽게 하는 비결이라니..... 황당하신가요^^


        소금은 우리몸에 미네랄을 공급하는 공급원으로 해독작용, 혈액정화, 강정효과가
         큰 식품입니다
.
       





소금은 너무 적게 먹으면 염분의 부족으로 오히려 몸에 해로우므로 적당량 섭취해야 합니다.
우리나라 사람의 경우 20g정도 섭취하는 것이 알맞다고 하네요^^
하지만 우리의 식단은 20g이 훌쩍 넘는 식습관을 가지고 있어... 줄이는 노력이 필요합니다.

       여기서 중요 포인트!!
       소금은 줄이는 것도 중요하지만 어떤 소금을 먹느냐가 더 중요합니다.
       바로 소금의 질이 문제라는 말인데요~
       우리가 알고 있는 소금은 대부분 정제염입니다... 하지만 소금은 정제염과 자연염 두가지가 있다는 사실!!





하얗게.. 하얗다 못해 뽀~얀 정제염은 소금이 가진 미네랄 등의 영양소를 모두 제거하고 염도 100%에 가까운
 소금입니다. 제일 먼저 이 정제염이 나온것은 약품으로 쓰기 위해 소금에서 미네랄을 추출하고 남은 ......
바로 자연염에서 미네랄을 분리하고 남은 것?.....입니다...... 이것이 정제염의 진실이지요.....ㅠ


그렇다고 자연염이 문제가 전혀 없는 것은 아닙니다.
바닷물에 녹아 있던 각종 미네랄과 간수가 섞여 있는데요... 이 간수는 과다섭취하면 신장병, 영양실조, 두뇌활동의
약화, 조숙, 노화현상을 부를수 있답니다... ㅡ,.ㅡ;;


옛부터 소금을 볶아서 먹는 것이 권장되었는데요.... 그것은 바로 이 간소가 볶으면 감소하기 때문입니다.
자연염을 볶아  빻아서  가루로 만들어 먹으면 첫맛은 짜지만 뒷맛은 달큰한 맛이 납니다..
하지만 정제염은 오직 짠맛만 나지요.. 한번 비교해보시기 바랍니다 ㅎ



우리나라의 경우 된장,간장,김치를 담글때 자연염을 씁니다.
이렇게 쓰인 소금은 성숙되는 과정에서 간수가 감소된다고 합니다...
오래된 우리의 장은....... 숙성될수록 약에 가깝다고 하지요... 이런 장은 구하기도 힘들더라구요^^


     최근에는 9번 구운 죽염이 그 효과가 알려지면서 많이 알려지고 있는데요...
        하지만  그 뛰어난 효과에도 너무 비싼 덕분에.... 많이 애용해서 쓰지는 못하고 있는 실정입니다.
        궂이 9번 구운 죽염이 아니라도 3번 구운 생활염도 나와있으니 일상생활에 활용하시면 되겠습니다.





짜게 먹는 것은 좋지 않다고 많은 분들이 알고 계시고 또한 많은 분들이 그렇게 실천을 하고 있는데요~
동양과 서양의 음식문화가 틀리므로 염분의 섭취 또한 달라야 합니다.
서양의 음식문화는 육식이 주가 되는데 육류에는 염분이 들어있어 따로이 염분 섭취를 많이할 필요가
없지만 동양문화는 그렇지 않기에 어느 정도 염분을 섭취해야 합니다.
저는 조금이라도 명 길~게 살아보려고 천일염을 사서 단지에 넣어놓고 볶아서 먹는답니다 헤헷


음식을 짜게 먹으면  갈증이 생겨  물을 먹게 되는 경험을 많이 하셨을 것입니다.
우리 몸은 스스로 자동조절을 하게 되어 있으므로... 너무 신경쓰면서 음식을 짜지 않게 먹으려고
노력하지 않아도 됩니다.
하지만 어떤 소금을 먹느냐가 제일 중요한 포인트입니다...

제가 여기까지 설명한 부분은 자연염일 경우입니다  기억하세요^^




자.... 여기서 마지막 중요 포인트!!!
남편을 아무도 몰래 빨리 죽게 하려면..... 자연염에서 미네랄을 빼고 남은 정제염을 되도록 많이 넣고
맛소금도 맘껏 써서 요리를 해서 남편을 먹게 하는 것입니다.
미네랄을 따 빼고 남은 뽀~~얀 쓰레기 정제염을 맘껏 먹게 하세요~
그러면 염도 높은 정제염이 생명이 많이 단축되게 도움을 줄 것입니다 꼭 기억하세요^^